13.11.2021

Samstag, 13.11.2021

Am 13.11.2021 wird Euch Michael Boos auf seine Art, zusammen mit seiner lieben Ehefrau Ellen, seine Gins in fünf verschiedenen Arten vorstellen. Ihr bekommt jeden der drei Gins auch pur! Welcher ist Euer Favorit, ihr werdet es herausfinden. Alex, Claude und Thomas zaubern Euch an dem Abend folgendes 5 Gänge Menü:

  • Amuse Bouche: Räucherforellenmousse I Kalamansi I Feldsalat I Gelee
  • Vorspeise kalt: In Gin hausgebeitzter Stör I Kohlrabisalat I grüne Aioli I Granatapfel
  • Suppe: Steinpilzessenz I Gänselebertrüffel I Gemüse Beet
  • Warme Vorspeise: Garnele I Nudeln I Gin I grüner Paprika I Gelbe Beete
  • Hauptgang: Flanksteak I Zwiebelkartoffelpürée I Rübe I Soße
  • Dessert: Gin Gurken Granite

Ihr werdet diesen Abend nicht so schnell vergessen! Wer nicht mehr fahren will, kann auch eines unserer Pensionszimmer buchen :-).