Speisen und Trinken
im Gasthof Zur Traube

Baden ist Genießerland. Unverfälschte Produkte wie auch der Badische Wein sind die Schätze der Region und haben immer Saison. Dennoch bestimmt meistens die Jahreszeit, welche Mahlzeiten in der Traube auf den Teller kommen. Etwa fangfrischer Fisch zur Fastenzeit oder im Mai Spargel in allen Variationen, Frühkartoffeln zum Sommerstart und im Herbst findet das Wild in die Töpfe und Pfannen. Vom Wiener Schnitzel bis zum Sonntagsbraten bietet die Traube im Jahreskreis alles, was man von einem gut geführten Gasthaus erwarten darf.

Wir verfolgen das Ziel eine traditionelle badische Küche zu führen, wichtig ist uns dabei die frische Zubereitung aller Speisen.

Ganz besonderen Wert legen wir auf frische Produkte aus heimischem Anbau. Dabei wollen wir regionale Anbieter unterstützen und nachhaltig und ökologisch wirtschaften. Hier finden Sie eine Liste unserer Lieferanten, mit denen wir dabei vertrauensvoll zusammenarbeiten.

Tisch-Reservierung:

Tel. +49 (0) 72 23 / 91 19 43