Die badische Küche genießen
im Gasthof Zur Traube in Eisental/Bühl

Willkommen beim Naturparkwirt Patrick im Gasthof Zur Traube in Eisental bei Bühl.

Als Wirt des Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord biete ich und mein Team Ihnen im Gasthof Zur Traube eine saisonal frische, badische Landküche, sowie mit Liebe ausgesuchter Biere und Weine. Wir achten besonders darauf, dass die Zutaten für die Speisen aus der Schwarzwälder Kulturlandschaft stammen. Das Motto „Schmeck den Schwarzwald“ ist beim Gasthof Zur Traube wörtlich gemeint!

Willkommen beim Naturparkwirt Patrick Wagner im Gasthof zur Traube in Eisental bei Bühl.

Alle Speisen und Getränke können mitgenommen werden!
*** Bei Abweichungen gelten die Karten und Preise vor Ort. ***

Tisch-Reservierung:

Baden ist Genießerland. Unverfälschte Produkte wie auch der Badische Wein sind die Schätze der Region und haben immer Saison. Dennoch bestimmt meistens die Jahreszeit, welche Mahlzeiten in der Traube auf den Teller kommen. Etwa fangfrischer Fisch zur Fastenzeit oder im Mai Spargel in allen Variationen, Frühkartoffeln zum Sommerstart und im Herbst findet das Wild in die Töpfe und Pfannen. Vom Wiener Schnitzel bis zum Sonntagsbraten bietet die Traube im Jahreskreis alles, was man von einem gut geführten Gasthaus erwarten darf.

Wir verfolgen das Ziel eine traditionelle badische Küche zu führen, wichtig ist uns dabei die frische Zubereitung aller Speisen.

Ganz besonderen Wert legen wir auf frische Produkte aus heimischem Anbau. Dabei wollen wir regionale Anbieter unterstützen und nachhaltig und ökologisch wirtschaften. Hier finden Sie eine Liste unserer Lieferanten, mit denen wir dabei vertrauensvoll zusammenarbeiten.

 

*** Bei Abweichungen gelten die Karten und Preise vor Ort. ***