Veranstaltungen

Hier finden Sie die kommenden Veranstaltungen im Gasthof Zur Traube in Bühl-Eisental.

< September 2021 >
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Adrienne Streif vom Weingut Kopp präsentiert am 09.10.2021 exklusiv für 20 Gäste auserlesene Weine des Weinguts.

Wanderung, weitere Infos folgen

Genießen Sie unsere Gastfreundschaft und die wunderbare badische Küche in der „Traube“. Erkunden Sie das Bühler Rebland, und gemeinsam mit dem Schwarzwald-Guide Karl Keller einen Teil des Panorama-Wanderweges in Baden-Baden.

Genießen Sie unsere Gastfreundschaft und die wunderbare badische Küche in der „Traube“. Erkunden Sie das Bühler Rebland, und gemeinsam mit dem Schwarzwald-Guide Karl Keller einen Teil des Panorama-Wanderweges in Baden-Baden.

Wanderung, weitere Infos folgen

Am 13.11.2021 wird Euch Michael Boos auf seine Art, zusammen mit seiner lieben Ehefrau Ellen, seine Gins in fünf verschiedenen Arten vorstellen. Ihr bekommt jeden der drei Gins auch pur! Welcher ist Euer Favorit, ihr werdet es herausfinden. Alex, Claude und Thomas zaubern Euch an dem Abend folgendes 5 Gänge Menü:

  • Amuse Bouche: Räucherforellenmousse I Kalamansi I Feldsalat I Gelee
  • Vorspeise kalt: In Gin hausgebeitzter Stör I Kohlrabisalat I grüne Aioli I Granatapfel
  • Suppe: Steinpilzessenz I Gänselebertrüffel I Gemüse Beet
  • Warme Vorspeise: Garnele I Nudeln I Gin I grüner Paprika I Gelbe Beete
  • Hauptgang: Flanksteak I Zwiebelkartoffelpürée I Rübe I Soße
  • Dessert: Gin Gurken Granite

Ihr werdet diesen Abend nicht so schnell vergessen! Wer nicht mehr fahren will, kann auch eines unserer Pensionszimmer buchen :-).

Am 11.12.2021 wird Euch Michael Boos auf seine Art, zusammen mit seiner lieben Ehefrau Ellen, seine Gins in fünf verschiedenen Arten vorstellen. Ihr bekommt jeden der drei Gins auch pur! Welcher ist Euer Favorit, ihr werdet es herausfinden. Alex, Claude und Thomas zaubern Euch an dem Abend folgendes 5 Gänge Menü:

  • Amuse Bouche: Räucherforellenmousse I Kalamansi I Feldsalat I Gelee
  • Vorspeise kalt: In Gin hausgebeitzter Stör I Kohlrabisalat I grüne Aioli I Granatapfel
  • Suppe: Steinpilzessenz I Gänselebertrüffel I Gemüse Beet
  • Warme Vorspeise: Garnele I Nudeln I Gin I grüner Paprika I Gelbe Beete
  • Hauptgang: Flanksteak I Zwiebelkartoffelpürée I Rübe I Soße
  • Dessert: Gin Gurken Granite

Ihr werdet diesen Abend nicht so schnell vergessen! Wer nicht mehr fahren will, kann auch eines unserer Pensionszimmer buchen :-).